Page 13 - FAV2015_Brochure_V1.3_planches
P. 13
xposants 2015

GASTRONOMIE La Garluche Boisson apéritive

Florence Seguin Wiskhy français

Soc. Zamis Boissons à base de rhum

Fromages Schmilin Saint Nectaire – Auvergne

Ferme La Téoulère Foie gras des Landes

Foie gras Quillot

Aux délices Montagnards Charcuterie et fromages

Apiculteur Lugan Miel et dérivés

Domaine de Lassalle Ail et oignons – Lesparre

Les Délices de Claude Chocolats, glaces et , pâtisseries

Maison Ibarnia Produits basques

Produits de Camargue Charcuterie Toro – Grau du Roi

Pâtes de Fruits et beignets artisanaux Limousin

Pascal Durand Lamproie à la bordelaise – Sainte-Terre

Erl de Gaillardou Fruits et légumes – Tarn et Garonne

Thierry Raffier Pruneaux d’Agen

Saveurs de Provence Olives, tomates séchées

STANDS DIVERS « La petite Finote » Florence Pel Bijoux – Saint-Seurin de
Cadourne

Optimhome Mandataire immobilier

Frigélec Climatisation, électroménager – Lesparre

2 B Motoculture Gaillan

Affûtage et coutellerie mobile Mios

Office de Tourisme CDC Coeur Médoc

Amis de la Tour Lesparre

Buvette du comité de la foire aux vins Lesparre

Restaurant des Eleveurs Girondins

Restaurant du Comité de la Foire aux vins Lesparre

Attractions foraines

Toilettes

Liste non exhaustive établie à la date de clôture de cette publication

13
   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18